Небесный Творец

Лариса Сазонова -Тараховская
Небесный Творец меня вдохновил,
Зажёг в моём сердце из искр - пламя!
Вдохновение в перо он - вселил!
Лариса заговорила - с вами:
«О Боге, Жизни, Природе, Любви!
Знания истины, чтоб вам - дарить.
Чтобы дерзать, творить, любить могли...
Любимое дело в жизнь - претворить!
Чтобы Творцу я могла рассказать
Народ - слышит, любит Бога - Творца!
Готов Святые  умы - отражать!
Чтоб, Новая жизнь Творца - расцвела!»