Размышление онлайн

Рита Раски
Пульс земной орбиты –
ягуаром вскачь.
По мечтам убитым –
тихой сапой плач.

От грехов подальше –
когти рвёт душа…
Ускользнуть от фальши –
мысли не спешат.

Горечи и крови –
до краёв луны.
Радость хмурит брови
средь самой весны.

Преданы секреты,
потерялся смысл…
В сексе нет запретов,
а в любви нет крыл.

Восхожденье к небу –
видится во сне,
но насущность хлеба –
только на  земле.

Чувства скоротечны:
за хулой – восторг.
Ничего не вечно…
Неуместен торг.

Дни/ недели/ годы/
страны/ города –
канут, словно в воду,
как мои слова.