Обиды

Безграмотный Философ
Можно ли простить спустя минуту?
Почему обиды так важны?
Обидно от обид,
Загадка замкнутого круга
И почему я так обидеться привык?
Зачем друг друга люди обижают?
И обстоятельствами лепится ярлык.
Господь прости меня – такого негодяя,
За то, что обижать тебя привык.
Господь прости! Я многого не знаю.
Я в чем то глуп,
В поступках не всегда силен.
И знаю я, что не освобождает
Незнание законов от оков.
И лишь добро в глазах подсказывает время,
Где нужно оказаться в нужный миг.
Чтобы свое успеть посеять семя
Добра, надежды, веры и любви.