Пётр апостол не ждёт вас в раю

Владимир Вече
Ясно вижу что было и будет,
Я без карт погадаю вам люди,
На глаза и на руки взгляну,
И увижу всю жизнь вы в поту,
Все в работе мозоли растя
Так все дни, все недели, года.
Будет вам дано отдохнуть,
И напиться, наесться, уснуть.
В рай ворота открыты для вас,
Пётр ждёт вас! Терпите сейчас.

Ну а ваши глаза всё мне лгут,
Вы я знаю мошенник и плут.
И у вас пустая душа, один грех,
Другой грех! Тьма !
Ад я вижу на вашем пути,
В рай закрыты врата на пути,
Пётр апостол не ждёт вас в раю,
Вы покайтесь! Я вам говорю
Усмирите вы жадность и страсть,
Чтобы душу спасти, в рай попасть.