Частушечки

Татьяна Лаврова -Волгоград
1 АПРЕЛЯ - ДЕНЬ УЛЫБОК. ДАВАЙТЕ УЛЫБАТЬСЯ!
***
Пляшут бабы бабьим летом,
Голосят свои куплеты.
Ну а дома мужики
Киснут с пивом от тоски.
***
То, что был фотограф пьяный,
Это вовсе не беда.
Муж всегда был обезьяной,
Так что фото – ерунда!
***
Выпил пиво – благодать,
Пни в лесу пошёл считать.
Ну а выпьешь самогонки,
Вмиг привидятся девчонки!
***
Широка моя душа,
Кашу ем я неспеша.
Пережёвываю час.
Рацион как раз для нас!
***
Ой, соседка дорогая
Дай с тобой похохотать.
Позабуду, что страдаю,
Буду жить и напевать!
***
Нацепила бигуди,
Жду любимый, приходи!
Экая красавица!
Думаю, понравится!
***
Я к груди прижался страстно!
Это вовсе не опасно.
Таю, Боже, ё моё!
Неужели всё МОЁ?!
***
Чищу "Колой" сковородки
От поджарки и селёдки,
И кастрюли, вот дела,
Все блестят, как зеркала!
***
Оттоптала каблуки,
Чтоб присохли мужики.
Завлекла лишь валенки
Дедовы с завалинки.