Мой Гимн... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Я умный, но для дураков
Гимн написать почти готов.
Но только жаль, что ни пиши,
Они падкИ  лишь на гроши.
И потому, уверен я,
Мне не заплатят ни шиша.
А я, вообще-то не дурак,
Им гимн писать за просто так!