Ахинейские частушки. Тебе, Апрель!

Геннадий Юдин Лист Второй
 
Ах, ты мамка, ах, ты мамка, посмотри-ка, где пижамка.
На пижамку посмотри, там мальчоночка внутри.

 Ах! Кумир! Ещё кумир… весь излюбленный до дыр,
Но ору я на весь мир: весь до дыр, ты мой кумир!

На горе, ох, на горе, горит шапка на воре.
На всю гору он орёт, мне покоя не даёт.

Кто-то ямку подкопал, я как раз в неё попал.
Ямка ты, ох, ямочка,  хитрая, как дамочка.

Как-то рано, поутру, засверлило по нутру.
Кто там сверлит мне нутрю? -  через дырочку смотрю.

Ночи, ноченьки без сна, виновата всё весна.
Беру ручечку в руку, зарифмую вам строку.

Строчечка  да строчечка, запятая, точечка.
Знак вот - ! -  сам я – обаятельный.