Внученьке моей любимой..

Елена Винокурова 2
Алина,солнышко мое-
Внученька-красавица
Как взгляну я на тебя,
Мое сердце улыбается.
Твои глазоньки глядят
Иногда по-взрослому
И вопросы в них звучат
К каждому осознанно.
Но пока лишь только взгляд
 Говорит о многом..
Понимаю я тебя-
И вот это ЗДОРОВО!
Знай,что бабушка тебя
 Очень очень любит..
И по жизни по твоей
Рядом с тобой будет!
Будь же ты счастливей всех,
Умной и здоровой!
Ну а бабушка твоя
В этом тебе поможет.
Будешь ты расти в любви,
Окруженная вниманием.
И бабуля отдаст тебе
Все свое внимание!
28.03.12