Замурлычу изнеженной кошкой

Людмила Иванковская
Замурлычу изнеженной кошкой.
Подойдешь, поцелуешь в ответ.
Ты меня приласкай хоть немножко.
Мой любимый, желанный сосед.

В тишине обниму, чуть вздыхая,
Как же мягко по сердцу идешь!
Добираясь губами до края,
Растворяешь бессильную дрожь.

Замурлычу изнеженной кошкой.
И под мышку мордашкой уткнусь.
Грустно катятся слезы горошком.
Тихо скажешь:"Поспи! Я вернусь."


31.03.2012