Вечер при свечах... Из серии Эротические рассказки

Мисс Ви
Что-то грустно вечерами…
Скайп и ася не в сети.
Даже маме не расскажешь -
Криминал как не крути.
Развлекалась на досуге,
Сочиняя сей «Сонет»!
Не судите строго люди,
Ветреную...Violet!

Вторник, вечер, я скучаю....
Тихо звякнули ключи.
Дверь тихонько приоткрылась,
На пороге стоишь ты!
Стильный, стройный, импозантный,
Тонкий, терпкий аромаТ....
И к тому ж…тааакой азартный,
Всем моим причудам рад!
Улыбаешься с порога,
Приглашаешь в ресторан.
Выпить, чтоб вина немного,
Покурить хмельной кальян.
Побежала наряжаться,
Я в вечерний туалет.
Шпильки, тонкие чулочки,...
Трусиков на мне, лишь нет!
И открыв «Мустанга» дверцу,…
Бросишь под ноги цветы.
С восхищеньем скажешь:"Сучка,
Королева красоты…"!
Буду девочкой примерной.
Розы каблучком примну,
Рассмеюсь в лицо надменно,
Телом всем к тебе прильну.
В ресторане столик в центре,
Ловим взгляды на себе
И расставив все акценты,
Улыбаюсь я тебе.
Нам французское открыли,
А на сцене варьете.
Взгляд ловлю твой откровенный,
В своём смелом декольте.
Я в ответ вздохнула томно,
Восхищаясь и любя,
Под столом, я осторожно,
Ножкой трогаю тебя…
Чувствую, рука порхает
По горячему бедру.
Дрожь по телу пробегает,
Я с тобой с ума сойду!
И плыву я как в тумане,
Пальцы жаркие во мне....
Позабыв, что в ресторане,
Вся пылаю как в огне.
Наши души приоткрылись.
Прошепчу тебе :"Шалун…"
Мы друг в друге растворились,
Как слияние двух лун…
Оторвать не можешь взгляда,
Я тону в твоих глазах......
Так люблю, когда ты рядом!
Наяву, в мечтах, во снах….