Глупый афоризм 2

Бернард Тополев
*
Есть одна девушка-поэт.
Я захожу на её страничку.
Полюбуюсь её фотографией...
И закрываю страничку.
И так несколько раз на дню-
Красота- страшная поэтическая сила!
*