Кленовые пасьянсы

Тамара Владимирова
Признаюсь вечности в любви
земной, и буду ждать ответа.
В оцепенении зимы
поверю в неизбежность лета.

Я разнолетьем прикоснусь
к благоуханью разнотравья,
величью света улыбнусь
ничтожностью существованья.

В безумных поисках себя
увижу бесконечность смыслов,
на тройке вороных судьба
по кругу провезёт со свистом.

И будет петь цыганский хор
о страсти роковой романсы,
раскинет осень на простор
веков кленовые пасьянсы.

Устрою провиденью пир
в стихах – сначала было Слово.
В мольбах покину этот мир,
чтобы в слезах родиться снова.