Национализм враг твой! ЯС мой первый

Елена Амосова
Национальность,-
Чтобы быть человеком
Так ли важна, да?

Может формальность?..
Ответь - сродни это с веком?
Часто ль... иногда?

Придумано для вражды?
Подумай, друг мой!
Уйдешь от беды, если
Национализм – враг твой!

31 03 12