Прощай...

Александр Синицин
На висках метели серебро,
Март дорогу затопил апрелю,
И четверг как финка под ребро,
Оборвал последнюю неделю!

Он ушел из жизни навсегда,
Выстрел не его, рука чужая!
На могиле талая вода...
И ЗЕМЛЯ ЛЮБИМАЯ РОДНАЯ!!!