прощай поэзия

Лена Берег
поговорили... говоря
о бесконечных сентябрях,
о серебрях, об осенях,
годах протопавших в сенях,
влезали лапой в небеса -
по головам церковных мест... -
"не верю" билось, ставя крест,
но выжженные словеса
толкали обод колеса...

молчали скрипки,
крышкой "гроба"
рояль пошевелил,
в кустах


(заметочка после...)