Подкупите меня, коль способны

Ал-Су
Справедливости нет. Всё ль напрасно?
Смерть стучится ко мне уж в окно.
Подкупите меня...я согласна,
Может смерть отойдёт далеко ?!

Обвиняете вы моё мненье
И готовы меня растерзать.
Не подкуплена я! Обвиненье -
Ложь, которую не доказать.

Но готова я нынче продаться.
Кто способен меня подкупить?
Вы дадите мне кров, может статься...
А условие ? Мир погубить?

Я согласна на кров, да и только!
Мира крах - это уж не ко мне !
Лучше смерть я приму свою стойко,
Продаваться не стану вам, не !