Знак Зодиака Стрелец

Аля Странная
Остроумен Стрелец, находчив и весел,
Правдив, при отсутствии полном такта,
Многих этим он, наверное, бесит,
Стрелец же видит в себе дипломата.

Бесстрашен, подвижен, стремителен очень,
Сломя голову мчится, рискует шутя,
Беспокоен он днём, беспокоен и ночью,
На его постоянство вы надеетесь зря.

Натура его восстает против скуки,
Легкомыслие здесь не знает границ,
Вы желаете взять Стрельца на поруки?
Будет дорого стоить вам этот каприз.

Ведь Стрелец вечно занят, кого-то спасает,
Стрелы мечет, хотя не имеет врагов,
Без поводка пусть Стрелец ваш гуляет,
Он любит свободу и не терпит оков.

Любовь не иссякнет его к удовольствиям,
Всеобщий любимец, с Купидона стрелой,
К ананасам пристрастен Стрелец и лобстерам,
В удовольствие это он уйдёт с головой.

Откровенность Стрельца ему боком выходит,
Ведь не все же хотят правду голую знать,
Прямота эта часто к ссорам приводит,
Оптимизмом Стрелец будет рану латать.

Не хранит Стрелец зла, забывает обиду,
Пессимизм и уныние его могут убить,
Показаться суровым он может вам с виду,
Но с ним лишь от смеха слёзы будете лить.

Его страсть к путешествиям неистребима,
Он в гуще событий, в сердце толпы,
Проносится вихрем, только вот мимо,
Шлейф свободы его не забудете вы.