Лёд и я, Лёд и я, Я и лёд

Елена Антонова
Падал с неба на землю лёд..
Он скользил по деревьям вниз,
Он над мёрзлыми нами вис,
Начиная обратный счёт.

Лёд и мы.. Лёд и мы.. Мы и лёд..

Под ногами - прокисший лёд,
Не желающий быть водой.
Он решил стать моей судьбой,
Он решил, что со мной умрёт.

Лёд и лёд.. Лёд и лёд.. Лёд и лёд..

Счастье мне заменяет лёд -
Хрупкий колкий кусок зимы.
Пусть сегодня растаем мы -
Нас земля лишь водою ждёт!

Лёд и я.. Лёд и я.. Я и лёд..