Мы ложим души на алтарь,

Ал-Су
Пройдут все митинги, все страсти,
Остудит власть людской накал,
Начнутся новые напасти,
О чём и раньше каждый знал.

Кто мог быть лидером, прогнали.
А кто отдаст спокойно власть?
Людей "решёткой" запугали...
В тюрьме есть смерть, кому не знать ?

Рабы ведь мы, и будем  вечно !
Своей покорной нищетою
Властям обязаны, конечно.
Нельзя нам жить другой судьбою!

Убьют, засудят, осквернят
Тех, кто судьбине такой против.
На смерть ведут нас, как ягнят.
Немногие из нас на взводе.

Не выживаем мы давно,
С детьми без хлеба помираем,
И Богом ли нам то дано,
Иль Дьяволом,- отлично знаем!

Кладём мы души на алтарь,
Но Дьявол смело забирает.
Он на Земле - и Бог, и Царь...
Лишь он щадит, иль убивает.

Антихрист полонил страну!
Но это только лишь вначале...
Россия гибнет ! Чтоб войну
Начать, раб молвит : "Мало нам печали" ?!

"Смиритесь, люди !" - молвит поп.
"Молитесь, кайтесь. Бог - защита,
А Царь - избранник Бога, тот
Который даст вам жизни сытной."

Не он ли нас, словно ягнят,
Ведёт к камланью во спасенье
Греховной власти дьяволят ?
Но близок Спаса воскресенье !

Господь услышит все мольбы
Людей страны нашей российской.
Уверена, что я и вы
К спасенью Богом очень близко!