2012. В этом мире

Тихий Ветер
В этом мире всё так же, по-прежнему.
Стынь уходит, впуская весну,
И апрель вновь спешит за одеждами,
В небо снежное синью плеснув.

В цвет мурамный* нарядятся просеки,
Косогор, даль прибрежных лугов.
На полянах, под первыми росами,
Наклонятся головки цветов.

Птичьи песни, весну прославляя,
Объявляя любви торжество,
Всё вокруг ото сна пробуждая,
Ранним утром ворвутся в окно.




*Мурамный, муаровый – травянисто-зеленый.