Соблазн

Олег Оламор
Эти белые груди,
Небольшие соски,
Вожделенье пробудят,
Кровь ударит в виски.
Раздвигаются ноги
В полутьме, в тишине,
Двух сердец диалоги,
Трепет губ в полусне,
Обретут свои тени.
Вспыхнет чувственный зов
В звездопад ощущений,
В жар твоих лепестков...