Маска

Татьяна Звёздочкина
Под псевдонимом спрятавшись...иду,
Легко и радужно мечтая,
Где в многогранность прячусь и скольжу,
И в мудрость мысли облекаю...

И это помогает мне порой-
Вселенная большого чувства!
В стихах словоохотлив литгерой,
В том неприложности искусства!

Вновь в тайну-маску облачаюсь я,
Брожу в любовном закоулке-
Жизнь отдыхает настоящая...
Ей звёзды светят в литпрогулке!
2012

Картинка из интернета,спасибо!