Песенное

Андрей Кравченко 2
                "Яснеет душа, переменами неозлобимая,
                Друзей непонявших, и даже предавших - прости,
                Прости и пойми, если даже разлюбит любимая,
                Сережкой ольховой с ладони ее отпусти." 
                Е.Евтушенко

Пройду сквозь года и мотив этой песни напомнится
В другом измерении, смысле прощенья другом.
Вдвоем философствуя вместе с полночной бессонницей
Наполню любовью ветрами растерзанный дом.

Отбросив сомнения, плечи расправлю опавшие.
И в ракурсе светлом я серость свою растворю.
С улыбкою доброю вспомню все страхи вчерашние.
Раскованной памятью губы прошепчут - люблю...

Поверю вдруг в искренность нового предназначения.
В поддержку друзей, что поймут и, надеюсь, простят.
Ударам судьбы не придам никакого значения:
Пусть вместе с сережкой ольховой с ладони слетят..