Я больше не хочу!

Елена Мячева
Я больше не хочу тобой болеть,
Как чётки ворошить воспоминанья,
О том, что не случилось сожалеть,
Быть пассажиром в зале ожиданья.

Я больше не хочу себя винить,
Ломать несуществующие стены,
О снисхожденьи Господа молить,
Зубами перетягивая вены,

А возрождаясь, снова умирать,
Гасить рукой оплывшую свечу,
Ночами от бессилия стонать,
Болеть тобою больше не...ХОЧУ!!!