Вот и закончилась война

Серый Квадрат
Вот и закончилась война,
знамёна спрятаны в чехлы,
и сочиняются хвалы,
и раздаются ордена.
И появляются из нор,
и вырастают на глазах
те, кто совсем с недавних пор
не знают, что такое страх.
Никто теперь не знает бед,
кто хочет ест, кто хочет спит,
кто хочет песенки поёт,
кто хочет сказки говорит...
Как говорится, от души
все рады мирному труду.
И дни отменно хороши,
и годы весело бегут.