Всё тебе одному

Нина Кулиниченко
Я люблю тебя, милый, так страстно и нежно!
И бросаюсь я в омут любви безрассудной.
Мне любить тебя, милый мой, вовсе не трудно,
Лишь бы в сердце моем не угасла надежда.

Я любить буду  долго, любить буду верно
За того, кто мне душу изменой сжигая,
Обещал горы злата и прелести рая,
Но за ложь и обман был однажды отвергнут.

И еще отлюблю за того, кто когда-то
Обнимал мои плечи, согревал мои руки,
Ожидала любви, а не горькой разлуки –
Он ушел и былое уже не возвратно.

Средь огромной толпы я брела одиноко,
Жизнь меня не щадила, не дарила подарки.
Тот, кто нежно любил, целовал меня жарко,
Спит под глыбой тяжелой в могиле глубокой.

Та любовь, что несбывшимся им назначалась,
Вся тебе одному, мой любимый, досталась.
И судьбу свою буду теперь умолять я,
Чтобы мне умереть в твоих жарких объятьях!