Антибиотики-Друзья

Игорь Беляков 3
В точку уходит строчка
Да?
Кто то умножил жизнь на ноль
Нет?
Мне завтра исполняется
Семьсот
Я полечу ракетой
Всех моих матерей
Ежиха-осень,уж-ручей
В затылок дуют
Ветры-вчера
На сквозняке стоит душа
Простынет?
Да!
Есть у меня,
Антибиотики-Друзья.