Пусть одинокой буду, но с правдою в стремленьи

Ал-Су
Дай руку мне, товарищ !
Я боль перенесу.
В огонь и пыл пожарищ
Войдя, тебя спасу !

Ведь движима я правдой,
Совсем не по приказам,
И воин там, где надо
Народу "чёрным часом".

И пусть враги повсюду !
Я с Лирой - в наступленье.
Пусть одинокой буду,
Но с правдой и стремленьем.

Убьют ? Но век короток...
Минутой, часом позже...?!
Глупа из патриоток ?
Честна, умна быть может ?

Я не терплю корысти,
И ложь я не преемлю,
Ко всем, кто враг наш близкий,
Лишь жалость я лелею.

Господь мне друг на деле,
Желает только счастья,
К святой стремлюсь я цели,
Он гонит прочь ненастья.

Увы, не все достойны
Награды такой Божьей,
Делами ж непристойны,
Да и умами тоже.

Злу рабская покорность
Законом жизни стала,
Безропотность, безмолвность,
И трусость их сломала.

Есть много лизоблюдов
С наивною мечтою.
Они ведь верят в чудо
Корыстною душою.

Я истину простую
В душе своей имею.
"Поднимем Русь Святую!"-
Сказать пером посмею.

Добра, безбедной жизни,
Спокойствия, работы
Добьёмся для Отчизны,
Для страждущих - заботы.

Пусть нынче время пыток...
Наступит воздаянье...
Мошенник, живший сытно,
Попросит подаянья.

Не вечен быт злодеев,-
Придёт возмездья час.
Тому, кто зло затеял,
Господь тем злом воздаст.

Молитесь за их души,
За Справедливый Суд.
Слова те - "Богу в уши",
А нам - судьбы уют !