Музе

Бродислава Курага
Вот он - наш вдохновитель,
Баб недотисканных стеснитель,
Вина невыпитого допиватель,
Студент, поэт и писатель,
Официант, еды приноситель,
Чаевые за то получатель,
Наших рифм недооценитель,
И эльфийских клинков собиратель.