Молитва

Алюня 2
Летит моя молитва к далеким небесам.
Уходил ты в вечность, твердила -  не отдам…
Не успела всё о любви сказать.
Так темно кругом, станет ли светать?

Могла  бы - полетела в неизвестность,
Куда уходят порывы все души,
Прости мою «изящную  словесность»,
И  дай мне знак любой, и разреши…