Предвесенняя песня

Елена Антонова
Я была тобою слОжена,
Рифмой верной сплетена.
Дал мне имя, не похоже на
Все другие имена.

Отпустил на волю птицею
В предвесенние сады -
Там, где смурые безлицые
Ходят женщины-беды.

Смотрят наверхи и слёзные
Шепчут-молятся мечты..
Сны в глаза летят морозные..
..им меня придумал ты..