Сам с собой на один

Рим Грек
Я в потоке машин,
Сам с собой на один.
Грусть пытаюсь унять,
Чтоб себя мне понять.

Зачеркнуть и забыть,
Не даёт мне душа.
Вдруг мотор начал выть,
Мои мысли глуша.

Но ему не понять,
В нём стучат клапана.
Можно весь поменять,
Вот бы так у меня.

7.01.2008 Р.Ш. Р.Г.