Последний концерт

Андрей Кравченко 2
Снова время вернулось украдкой в далекое детство.
Как обычно - тайком. Мне об этом никто не сказал.
И от первых аккордов до нынешних струнных оркестров
Зазвучали все песни в душе. И опять полон зал...

Что же делать со всем этим странным своим бенефисом?
Показаться смешным так не хочется нынче, друзья.
Ведь ниспослана с Неба актерам земным и актрисам
В жизни каждого - главная роль. Отказаться-нельзя!