Песня

Любовь Караськова
 

    Ты обещал быть рядом,
    И со мной навсегда.
    Но так не получилось,
    Нас развела судьба.


    Что попрошу у зимы?
    Может быть, прошлого снега.
    Что попрошу у весны?
    Только синего неба!

    Все изменилось со временем,
    Но только не мы с тобой,
    Сколько нам было отмерено,
    Мне не прожить одной.

    Что попрошу у зимы?
    Может быть, прошлого снега.
    Что попрошу у весны?
    Только синего неба!
   
    Снова пришла весна,
    Словно открылись двери,
    Песня моя проста,
    Только в любовь я верю!