***

Лариса Алферова
От одиночества спасёт, Любимый всеми нами кот!Он все болезни заберёт,И даже,песенку споёт!
Не любите котов?Тогда, приобретите себе пса!Вернее,преданней его,Не встретить, в жизни, никого!