Ария Златой Цепи... первоапрельское

Тас-Аксу
(Ария Златой Цепи (с Того Самого Дуба :о) )))



 Я - дизайнерской работы вещица.
 Вся "блестю") я от кристаллов Сваровски
 Но со мною обошлись, блин, по-свински:
 На трухлявый дуб повесив... 
 В обносках
 он стоит здесь "тыщу" лет - еле дышит...
 Нафига ж ему такая красотка?!
 Одиноко мне. Здесь водятся мыши,
 И ученый кот трещит, как трещотка...
(Ведь совсем офанарел от ученья,
 всех вокруг извел теорией квантов.
 Фритьоф Капра - как дитя с ним в сравненье,
 Шелдрейк, Минделл и Пенроуз - дилетанты!)

 Был у Дуба б пиджачок от Версаче -
 не сбежала бы Русалка с тем "ПрЫнцем".
 Дуб в глуши своей тоскует и плачет.
 А паршивка проживает в столице...

 Ну кому сказать спасибо за то, что
 Суждено мне прозябать здесь веками?!
 И пусть к дубу я прикручена прочно,
 Я мечтаю быть спасенною - Вами!
 :о)



*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Для фотоколлажа использована фантазия Аффтора данной Арии :о),
а также:
- фотография: автор Гура Игорь http://www.brodyaga.org/club/club.php/group/31/blog/112/
и картинка:

.
.