И мне вовсе не жаль

Нина Кулиниченко
Мы с тобой повстречались совсем не напрасно,
Сбросив тяжесть безрадостно прожитых лет.
Нам легко, и мы счастливы. Жаль, что вослед
Все твердят то, что вместе идти нам опасно.

Мне не страшно ничуть! Я тебя обожаю!
Я безмерно люблю и хочу быть любимой.
Я с восторгом гляжу на тебя, мой любимый.
Я встречаю с улыбкой,  с тоской провожаю.

Приходя, ты надежду и счастье приносишь,
Смеха россыпи, жаркие ласки  в тиши.
Ты уходишь, и словно частицу души
В своих теплых ладонях надолго уносишь.

Как с тобою легко! Тают грусть и печаль,
Когда руки твои мои плечи сжимают,
Когда взгляд темных глаз мое сердце сжигает,
Когда губы пьянят. И мне вовсе не жаль,

Что с тобою мы юными больше не будем.
Пусть беспечность младую уже не вернуть,
И совсем не опасен нами выбранный путь,
Нам поможет любовь – будет путь наш не труден.

Пусть вослед нам твердят, что грешны мы с тобою,
Пусть завистники злобно шипят за спиной.
Но у жизни судьбы мы не просим иной.
Нам с тобой не насытиться нашей любовью!