Ребёнком быть - не страшно

Наталия Постернак
  Ребёнком быть - не страшно.
  Ребёнок - под защитой Неба.

  А взрослый должен, помня день вчерашний,
  И о душе заботиться, и о добыче хлеба...

  И как бы путь не пролегал, обязан
  Делать выбор: "Быть иль нЕ быть".