Я хочу сказать Спасибо

Евгений Дрожак
Я хочу сказать "Спасибо"
Всем, кто был со мною рад.
Тем, кто ел со мной обиды,
Или злостью был богат.

Я хочу сказать "Спасибо"
Тем, кто прожил жизнь не зря.
Кто не тыкал пальцем в спину
Мудрым был, а не свинья.

Я хочу сказать "Спасибо"
За учение и свет,
И за тьму скажу "Спасибо".
Без нее ведь света нет.

За любовь, и за свободу,
И за веру в небеса,
И за землю, и за воду,
И тебе, моя весна.

И за счастье, солнце, воздух.
Мои милые друзья..
Полюбите это чудо,
Как люблю все это я...