Белые дороги

Роман Львович
Падают снежинки
На капот машины,
Я сижу вздыхаю,
Все запорошило.

Снег лежит,
Не тает на моем ,,капоте",
Я подумал
,,Сколько их сейчас в полете."

Как чисты снежинки,
Их полет мгновение,
Мне на ум приходит
Странное сравнение.

Хорошо под снегом,
Не страшны тревоги,
И уносят в даль нас,
Белые дороги.