Символика, меняющая мир

Мария Душаева
Меняется картина мира,
Индиго падает -  в венец,
Фанданго требует эфира
И отодвинулся конец...
что делать?

Шарик ежедневно
Свой совершает антураж,
То гневно смотрит, то полдневно
На новый выходя вираж...

А я лежу в своей квартире
Ласкаю мыслями «прикол»,
Играю с Космосом…что в мире?
ОН наконец ЕЁ обрёл…