Шальная штучка

Олег Глебов
Женоподобные мужчины,
Девицы - только дай порвать,
Толпа ученых,чтоб причины
Явленья этого искать.

Инфанты,фаны,голубые,
Мир заморочен на деньгах.
Одни - предельно деловые,
Другие - реют в облаках.

И лишь одна шальная штучка
Веками будоражит кровь,
Но без нее вся жизнь - колючка.
И эта штучка есть любовь.