Все мы разные...

Виктория Солодухина
Ты живёшь, а кто-то умирает
По земле ты ходишь,а кто-то летает.
Ты сейчас спокоин, а кто-то переживает.
Ты ждёшь лето,а кто-то зиму  не отпускает.

Ты находишь новых друзей, а кто-то их теряет.
Ты стремишься вечера с родителями провести, а кто-то их избегает.
Ты любишь поезда, а кто-то скорости безумно боится.
Ты не полезешь на гору, а кто-то в высоту стремится.

Ты любишь спорт, а кто-то не очень.
Ты родился, а кто-то с жизнью покончил.
Ты ищешь глазами его, а кто-то взгляд быстро опускает.
Ты находишь большую сумму денег, а на другом конце планеты ребёнок игрушку утеряет.

Ты не думаешь о вечном, а кто-то хочет жить бесконечно.
Ты любишь читать, а кто-то не очень умеет.
Ты боишься больших короблей, а кто-то тебя смелее.
Ты встречаешь расвет, а у кого-то сейчас темнеет.

Все мы разные, но не все в это верим.