Весна акростих

Диана Цвейг
Видишь, апрель пробирается тихо и споро
Если всмотреться – привидится солнечный веер
Сердцем почувствуем: вдруг изменился наш город
Нам ли с тобою не видеть весны перемены?
А между тем, все они не приходят мгновенно…