Не присниться

Владислав Копацкий
Пленником невольным,
На цепи у лени.
Двигаться мне больно,
Близко к параллели.

На краю обрыва.
В бешенстве от страсти.
Я на грани срыва.
Вдалеке, от счастья.

Замирает сердце,
В такт секундной стрелке.
Жизнь меняет герцы,
Не нуждаясь в сверке.

Нижних колебаний,
Дикое затишье.
Миг воспоминаний,
Пролетел неслышно.

Утренним признаньем,
В нежном поцелуе,
В силе ожиданий,
Я царю в покое.