Ангел-хранитель

Вероника Тишина
Ну куда же ты смотришь, мой ангел-хранитель?
Иль молитвы мои не доходят тебе,
Словно старые письма в пустую обитель.
Ну и где же ты есть? Слышишь голос во мгле?

А вообще всё нормально. Ползут как недели
Бесконечные дни - будто осень прошла.
И сегодня по чувствам восьмое апреля,
А на самом то деле уже февраля...

Вроде есть всё что нужно для сердца и тела,
Но душа не спокойна и ищет приюта.
По кусочкам она через боль пролетела,
И летает так каждое дивное утро.

Притворяться нет сил, да и впрочем зачем?
Кто меня наградит за стальное терпенье?!
Даже счастье по сути неведомо мне.
Где ты, ангел-хранитель, с земным опереньем?