Мозги шуршат

Владислав Копацкий
Мозги шуршат, они в заботах.
С утра пришёл я на работу.
Залил соляру, воду тоже,
Вот мастер с криком плюёт в рожу.

Три литра влил в делитель масла.
И понимаю, что напрасно!
Муки и масла недостача,
Увёз механик всё на дачу!?

Камаз гудит, да нет, - «Кумкайка»!
В ней сухари … - нет! – «балалайка!»
Их, грузчик съел, ещё при резке!
Водитель вывез недовески.

Стучит взбешённый  калькулятор.
Без плюсов, в минусах зарплата!
А дома слёзы льют, и дети,
Уставших мам ждут на рассвете!

Они, как Львицы – я отмечу!
Несут домой свою добычу!
И всё неплохо было б, всё же!
Я становлюсь на них похожим!

Куда идут! И что хотят!?
Не знаю только толком!
Регресс – движение назад.
Завою скоро волком!