Думы, разные...

Богатырев Юрий Николаевич
И  мигом  дождь,  метеориты,
Сверкнут,  как  молнии,  огнём,
И  сразу  всё  вокруг  забыто,
Свои  желанья   звёздам   шлём.

Проснётся  светлая  надежда,
Что  снова  буду  в  небесах,
Эдем  открыт, он как и прежде,
С улыбкой встретит на губах.

Берёзки  малые  и  зорька,
Пурпурно - розовый рассвет,
И чувства светлые, и только,
И  Безграничный Божий Свет.

Такое  счастье,  потеряли
И  словно  вновь  его  нашли,
И  вот  вопрос, а нас тут ждали,
Людей  пришедших  от  Земли?

К чему  бы  мы, не прикоснулись,
Горит  и  гибнет  всё  в  руках,
И  боги  просто  ужаснулись,
Эдем,  он  с  нами,  станет  прах.

И  Солнце - Батюшка,  пригреет,
Вечерний   стелется   туман,
И  человек  здесь  опьянеет,
Разделит с князем тьмы, кальян.