мой край

Елизавета Захарьева
Что прекрасней, чем край родной.
Лес,луга и поля и равнины.
Не найти вам ещё такой.
Возле дома красной рябины.
Не найти и речушки с прудом .
Где с утра уже кто-то рыбачет.
Это милый родной мой дом.
Для меня очень многое значит.
Пусть обходят его стороной.
Ад и ужасы этой планеты.
Край, где лишь тишина и покой.
 Никогда не узнает про беды.
Ты отчизна родная навек!
Лес, луга, золотые поля.
Береги лишь её человек.
Это наша! родная земля!