люди

Елизавета Захарьева
Нет на свете бессмертных людей.
Все мы медленно но умираем.
И с годами становимся злей.
И от этого очень страдаем.
Мы читаем, и верим в добро.
Ишим светлую мирную радость.
Почему же тогда все равно.
Мы друг другу лишь делаем гадость.
Мы идем по чужим головам.
Наступаем на грабли чужие.
По чему не задуматься вам.
Почему же мы стали такими.
Повстречали и скупость и мрак,
И обиду и зло повстречали .
И судьба помотала как враг.
От ужасной мы жизни устали.
Но бывают конечно и те.
Те кто может помочь и поможет.
Тот кто даже в большой суете.
Отказать человеку не сможет.
Может есть ещё светленький луч.
Тот который годами искали.
И пускай о выходит из туч.
Чтобы люди его увидали.